PROYECTOS FONDEF COMO CONTRAPARTE |
Código
|
Título
|
|
DESARROLLO, EVALUACIÓN Y ESCALAMIENTO A NIVEL PILOTO Y/O PREINDUSTRIAL DE ALIMENTOS FUNCIONALES DE C ONSUMO MASIVO PARA LA PREVENCIÓN DE PROBLEMAS DE SA |
|
DESHIDRATADOS DE MURTILLA (UGNI MOLINAE TURCZ) COMO INGREDIENTES FUNCIONALES DE ELEVADA CALIDAD PAR A LA PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN CARDIOVASCULAR |
|
DESARROLLO DE DIETA ARTIFICIAL PARA OPTIMIZAR CALIDAD COMERCIAL DE GONADAS CAFE DE ERIZOS |
|
DESARROLLO DE PREMIXES DE NUTRIENTES DE PROCEDENCIA NATURAL QUE PERMITAN LA CONVERSION DE |
|
FORMULACIONES Y ESTRATEGIAS PARA MEJORAR EL BIOCONTROL DE ENFERMEDADES EN CULTIVOS DE ELEVADA IMPORTANCIA SOCIOECONOMICA EN C |
|
DESARROLLO E INNOVACION TECNOLOGICA PARA EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN CHILE, BASADO EN LA APLIC ACION DE ALTAS PRESIONES HIDROSTATICAS (APH) |
|
DESARROLLO DE BIOCONTROLADORES DE LISTERIA MONOCYTOGENES PARA SU INCORPORACION AL PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DEL SALMON |
|
BIOFERTILIZANTES EN BASE A RIZOBACTERIAS /NPARA DISMINUIR EL USO DE NUTRIENTES FOSFORADOS EN EL TRIG O Y CEBADA |
|
MANEJO FORESTAL Y USO INDUSTRIAL DEL QUILLAY |