5º Seminario Internacional “Nuevos impactos en la tecnología de Alimentos”

Regional

Fecha del evento: 21-11-2013

El procesamiento de alimentos y productos funcionales/ saludables, el desarrollo de capacidades tecnológicas para formulación y desarrollo de I+D+i en la industria alimentaria son las temáticas que se abordarán en el Seminario Internacional “Nuevos Impactos en la Tecnología de los Alimentos” que desarrollará el CREAS el próximo 21 de noviembre en dependencias del Hotel Marina del Rey en Viña del Mar.

 

El evento se enmarca dentro de las actividades contempladas para el proyecto CONICYT de vinculación y cooperación internacional que el Centro se adjudicó en conjunto con los centros “Food Innovation Center”, “Seafood Research and Education Center”, pertenecientes a Oregon State University y los centros “Food Industries Center” y Department of Food, Agricultural and Biological Engineering” perteneciente a The Ohio State University.

 

En el seminario, dirigido al sector productivo, público y científico, se explorarán los principales ejes científico – tecnológicos de los Centros involucrados y se expondrán las actuales tendencias de los alimentos en los consumidores, en tecnologías y productos.

 

Mayor información: www.creas.cl

 

Fecha: 21 de noviembre

 

Lugar: Hotel Marina del Rey, Viña del Mar

 

Las inscripciones para público general $60.000.-

 

Confirmación de asistencia a comunicaciones@creas.cl

 

PROGRAMA Seminario CREAS 2013