| 
            Proyectos Adjudicados FONDEF | 
        
         
          |  
             Código 
           | 
           
             Título 
           | 
           
             Rol 
           | 
        
 
          |  
            
           | 
          DESARROLLO Y EVALUACION DE UNA TECNOLOGIA NO                                                         TERMICA PARA LA PASTEURIZACION DE JUGOS | 
          INVESTIGADOR PRINCIPAL
             | 
        
         
          |  
            
           | 
          MODERNIZACION DE LA INFRAESTRUCTURA DE LOS                                                           LABORATORIOS DE LA ESCUELA DE ALIMENTOS DE LA | 
          INVESTIGADOR PRINCIPAL
             | 
        
         
          |  
            
           | 
          IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE INGENIERIA DE                                                    PROCESOS EN ALIMENTOS PARA LA UNIVERSIDAD | 
          INVESTIGADOR ASISTENTE
             | 
        
         
          |  
            
           | 
          FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD Y COMPETITIVIDAD DE                                                    PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE EXPORTACION MEDIANTE EL | 
          INVESTIGADOR ASISTENTE
             |