Publicado 21-11-2017
Proyectos que desarrollan alimentos saludables, equipamiento para el monitoreo del estado de salud, antioxidantes y elementos que corrigen la postura, el movimiento y la calidad de vida de los adultos mayores, fueron adjudicadas en el Segundo Concurso IDeA en Dos Etapas temático en Adulto Mayor.
A ellos se suman las cuatro iniciativas ganadoras del Primer Concurso IDeA en Dos Etapas temático en Inocuidad y Calidad Alimentaria, que analizarán, por ejemplo, como componentes presentes en el árbol del canelo podrían ayudar a controlar el problema de la pudrición de la uva de mesa; otro que busca crear un sistema para evitar la aparición de hongos en el proceso de postcosecha de este mismo fruto; biocontroladores para controlar los patógenos que afectan a la papa; y otro que buscará disminuir la presencia de metales en las hortalizas.
Revise las adjudicaciones aquí:
Proyectos Segundo IDeA en Dos Etapas temático en Adulto Mayor.
Proyectos Primer IDeA en Dos Etapas temático en Inocuidad y Calidad Alimentaria.
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