Investigador: ROBERT WALTER SIMPFEND RFER KAROW

ROBERT WALTER SIMPFEND RFER KAROW
Dirección: AV. FUCHSLOCHER 1305
OSORNO
Teléfono: 64-333318-333316
Fax: 64-333319
E-Mail: robert.s@ulagos.cl

Proyectos Adjudicados FONDEF
Código
Título
Rol
APLICACION DE UN MODELO DE SELECCION GENETICA MEDIANTE LA UTILIZACION DE MADUROS PRECOCES, PARA INVESTIGADOR ASISTENTE
CULTIVO DE GASTROPODOS MARINOS DE INTERES COMERCIAL EN EL SUR DE CHILE INVESTIGADOR ASISTENTE
DISEÑO Y OPTIMIZACION DE TECNOLOGIA DE PRODUCCION DE OVAS NACIONALES DE SALMON COHO Y SALMON DEL INVESTIGADOR ASISTENTE
DESARROLLO DE ALIMENTOS PARA SUSTENTAR LAS BASES DE CULTIVOS DE ESPECIES NO TRADICIONALES DE PECES INVESTIGADOR PRINCIPAL
BASES PARA LA PRODUCCION DE SALMON ORGANICO EN CHILE APOYO INVESTIGACION
FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS ESPECIFICOS PARA EL DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES NATIVOS E INTRODUCIDOS DE IMPORTAN SUBROGA DIRECCION GENERAL DEL PROYECTO
EVALUACIÓN DEL EFECTO PRODUCIDO POR EL REEMPLAZO DE LA HARINA Y ACEITE DE PESCADO POR PROTEÍNAS Y A CEITES DE ORIGEN VEGETAL , EN EL AUMENTO DE LA S INVESTIGADOR ASISTENTE
LA DIETA VIVA ARTEMIA: UN RECURSO LOCAL ESTRATÉGICO PARA LA SUSTENTABILIDAD, BIO-SEGURIDAD Y COSTO-E FECTIVIDAD DEL PROGRAMA DE DIVERSIFICACIÓN DE LA AC APOYO GESTION CIENTIFICO-TECNICA
LA DIETA VIVA ARTEMIA: UN RECURSO LOCAL ESTRATÉGICO PARA LA SUSTENTABILIDAD, BIO-SEGURIDAD Y COSTO-E FECTIVIDAD DEL PROGRAMA DE DIVERSIFICACIÓN DE LA AC INVESTIGADOR PRINCIPAL
UTILIZACION DE MADUROS PRECOCES PARA LA OPTIMIZACION DEL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE INVESTIGADOR ASISTENTE
DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES DE CARNE BLANCA EN EL MAR INTERIOR DEL SUR DE CHILE APOYO GESTION ADMINISTRATIVA
DESARROLLO DE PROCESOS Y TECNOLOGIAS PARA EL DISEÑO Y DIMENSIONAMIENTO DE UN MODULO DE DETOXIFICACION DE MOLUSCOS VIVOS DE IMPORTANCIA COM APOYO INVESTIGACION