CURRICULUM EVALUATION CRITERIA FOR REGULAR COMPETITION 2019 HISTORY

Item Points
Publicación de uno, dos o tres autores en revista WoS, SCOPUS, ERIH (European Reference Index for the Humanities) 10
Publicación de cuatro o más autores en revista WoS, SCOPUS, ERIH (European Reference Index for the Humanities) Primer autor 10
Publicación de cuatro o más autores en revista WoS, SCOPUS, ERIH (European Reference Index for the Humanities). No es primer autor 6
Libro en editorial con referato externo** (Compulsory Certification, la certificación debe acreditar que la publicación fue sometida a referato externo). 20
Publicación de uno, dos o tres autores en revistas indizadas en Scielo y/o Latindex Catálogo 7
Publicación de cuatro o más autores en revistas indizadas en Scielo y/o Latindex Catálogo. Primer autor 7
Publicación de cuatro o más autores en revistas indizadas en Scielo y/o Latindex Catálogo. No es primer autor 4
Capítulo de libro en editorial con referato externo o Comité Editorial* (Compulsory Certification, la certificación debe acreditar que la publicación fue sometida a referato externo). 7
Libro en editorial con referato interno o Comité Editorial** (Compulsory Certification). 7
Book chapter in university press or equivalent, con referato interno o Comité Editorial* (Compulsory Certification). 5
Publicación de uno, dos o tres autores en otras revistas académicas. 3
Publicación de cuatro o más autores en otras revistas académicas. Primer autor 3
Publicación de cuatro o más autores en otras revistas académicas. No es primer autor 1
Capítulo de libro en editorial sin referato* 3
Libro sin certificación de referato** 2
Editing Books (collective authorship) 2
Translations and editions book reviews (philology cases, philosophy and history), in refereed and extensive editorial and circulation recognized. 3

 

* It considers a maximum of two chapters in the same book

** Over 2 authors go directly to category Book Collective Edition.

 

For the editors of scientific journals, will only accept a 20% products associated with the same institution.

 

The same product can not be associated with different categories.